Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients


  • Pour 4 personnes :

1 pâte brisée
1 compotée d’oignon
1 botte radis
1 botte d’asperges
1 oignon rouge
Tomates cerises
Huile d’olive
Cerfeuil

Préparation


Déposez la pâte dans de petits moules.

Mettre un poids dessus et cuire dans un four à 180°C pendant 15 minutes.

A la sortie du four, laissez refroidir – puis disposez de la compotée d’oignon.

Ensuite taillez tous les légumes finement à l’aide d’une mandoline.
Les disposer dans un saladier avec de l’huile d’olive. Salez.
Les planter dans la compotée d’oignons et dégustez.

A propos de cette recette

Cette tartelette aux légumes d’été fait un effet bœuf ! Quand je l’ai présentée à l’antenne, elle a cartonné ! Le succès repose juste sur la coupe des légumes. Ils sont ensuite simplement plantés dans la tarte, c’est en quelque sorte le potager dans l’assiette !